La base de la cerveza es la malta, en gran parte de ella depende que tipo quiero desgustar
En nuestra carta de presentación proponemos 3 cervezas absolutamente artesanales en el cual las leyes genuinas y tradicionales cumplen el papel mas importante de esta empresa, dedicada a brindarles calidad.

TOSTADA:De un personalísimo e intenso color negro, en su aroma se nota la presencia del lúpulo y del malteado intenso que le otorga ese olor torrefacto a café y regaliz. Con un cuerpo cremoso y robusto, y una espuma untuosa, la stout negra goza de un sabor potente con toques de café, regaliz y lácteos. Con una graduación de 5% de volumen.

COLORADA:Su color abarca una amplia gama, que va desde el oro viejo hasta el cobrizo o el rojo, mientras que su aroma se caracteriza por los toques frutales y la intensidad de la levadura. Cremosa y untuosa, en su sabor se aprecia el equilibrio y la presencia de la manzana roja. Su graduación oscila también entre los 6-7%.
En nuestra carta de presentación proponemos 3 cervezas absolutamente artesanales en el cual las leyes genuinas y tradicionales cumplen el papel mas importante de esta empresa, dedicada a brindarles calidad.
TOSTADA:De un personalísimo e intenso color negro, en su aroma se nota la presencia del lúpulo y del malteado intenso que le otorga ese olor torrefacto a café y regaliz. Con un cuerpo cremoso y robusto, y una espuma untuosa, la stout negra goza de un sabor potente con toques de café, regaliz y lácteos. Con una graduación de 5% de volumen.

COLORADA:Su color abarca una amplia gama, que va desde el oro viejo hasta el cobrizo o el rojo, mientras que su aroma se caracteriza por los toques frutales y la intensidad de la levadura. Cremosa y untuosa, en su sabor se aprecia el equilibrio y la presencia de la manzana roja. Su graduación oscila también entre los 6-7%.

DORADA:Rubia dorada con reflejos brillantes, aroma con notas suaves y frescas, de sabor suave a malta y toques amargos a lúpulo. Es ligera, refrescante, con un 4% de volumen de alcohol.